Ouvrir/fermer la navigation
ACCUEIL
CAHIER DE CLASSE
TECHNOLOGIE DE RESTAURANT
1 GÉNÉRALITÉ
2 DÉFINITIONS CULINAIRES
3 FICHES PRODUITS
Fiches de Recherche
Les Charcuteries
Les Viandes
Les Coquillages et Crustacés
Le Caviar
Les Légumes et Champignons, Aromates et épices
Les Fruits
Labels et Certificats
4 ŒNOLOGIE
5 BAR & MIXOLOGIE
6 CONNAISSANCE DU TERROIR FRANÇAIS
7 CONNAISSANCE DES TERROIRS EUROPÉENS
0 INTERROGATIONS & EVALUATIONS
EXERCICES
FICHES E22 BILAN DE COMPETENCE
PRATIQUE DE RESTAURANT
LIENS UTILES
CODE DE FORMATION
THEATRE
F. C.
ADMIN.
CONTACT
LIVRE D'OR
Nouvelle page
www.reve-vision.fr
ACCUEIL
CAHIER DE CLASSE
TECHNOLOGIE DE RESTAURANT
PRATIQUE DE RESTAURANT
LIENS UTILES
CODE DE FORMATION
THEATRE
F. C.
ADMIN.
LIVRE D'OR
l'Orme Rond
l'Orme Rond
EXERCICES
Retour Accueil
CHAPITRE 1 GÉNÉRALITÉ
EXERCICE 1 LES ARTS DE LA TABLE LES HABITUDES ALIMENTAIRES
EXERCICES LES HABITUDES ALIMENTAIRES .pd[...]
Document Adobe Acrobat [776.8 KB]
EXERCICE 2 LES ARTS DE LA TABLE: LES DIFFÉRENTES FORMULES DE RESTAURANTS
EXERCICE DIFFERENTES FORMULES DE RESTAUR[...]
Document Adobe Acrobat [862.3 KB]
EXERCICE 3 LES ARTS DE LA TABLE: LE COMPORTEMENT PROFESSIONNEL
LE COMPORTEMENT PROFESSIONNEL.pdf
Document Adobe Acrobat [877.9 KB]
Haut de Page
CHAPITRE 2 DÉFINITIONS CULINAIRES
EXERCICE 1 DÉFINITIONS COMMERCIALES LES SAUCES
EXERCICE DEFINITIONS CULINAIRES 1 SAUCES[...]
Document Adobe Acrobat [88.9 KB]
Haut de Page
CHAPITRE 3 FICHES PRODUITS
EXERCICE 1 PRODUITS LES FRUITS EXOTIQUES
EXERCICE 1 FRUIT EXOTIQUE .pdf
Document Adobe Acrobat [577.0 KB]
Haut de Page
CHAPITRE 4 ŒNOLOGIE
Haut de Page
CHAPITRE 5 BAR & MIXOLOGIE
EXERCICE BAR 1 LES APERITIFS
Apéritif exercice 1.pdf
Document Adobe Acrobat [432.5 KB]
EXERCICE BAR 2 LES APERITIFS
Apéritif exercice 2.pdf
Document Adobe Acrobat [368.2 KB]
EXERCICE BAR 3 LES APERITIFS
Apéritif exercice 3.pdf
Document Adobe Acrobat [484.9 KB]
EXERCICE BAR 4 LES APERITIFS
Apéritif exercice 4.pdf
Document Adobe Acrobat [396.7 KB]
EXERCICE BAR 5 LES APERITIFS
Apéritif exercice 5.pdf
Document Adobe Acrobat [258.1 KB]
EXERCICE BAR 6 LES BRSA
brsa 2 exercices.pdf
Document Adobe Acrobat [329.1 KB]
EXERCICE BAR 7 LES EAUX
brsa EAUX exercices.pdf
Document Adobe Acrobat [291.4 KB]
Haut de Page
CHAPITRE 6 CONNAISSANCES DES TERROIRS DE FRANCE
EXERCICE 1 PRODUITS DES TERROIRS DE FRANCE
EXERCICE CARTE DE FRANCE PRODUITS DU TER[...]
Document Adobe Acrobat [102.7 KB]
EXERCICE 2 PRODUITS DES TERROIRS DE FRANCE
EXERCICE CARTE DE FRANCE PRODUITS DU TER[...]
Document Adobe Acrobat [93.2 KB]
EXERCICE 3 PRODUITS DES TERROIRS DE FRANCE
EXERCICE CARTE DE FRANCE PRODUITS DU TER[...]
Document Adobe Acrobat [133.4 KB]
EXERCICE 4 PRODUITS DES TERROIRS DE FRANCE
EXERCICE CARTE DE FRANCE PRODUITS DU TER[...]
Document Adobe Acrobat [92.8 KB]
EXERCICE 5 PRODUITS DES TERROIRS DE FRANCE
EXERCICE CARTE DE FRANCE PRODUITS DU TER[...]
Document Adobe Acrobat [130.4 KB]
EXERCICE 6 PRODUITS DES TERROIRS DE FRANCE
EXERCICE CARTE DE FRANCE PRODUITS DU TER[...]
Document Adobe Acrobat [132.0 KB]
EXERCICE 10 PRODUITS DES TERROIRS DE FRANCE
EXERCICE CARTE DE FRANCE PRODUITS DU TER[...]
Document Adobe Acrobat [124.9 KB]
EXERCICE 11 PRODUITS DES TERROIRS DE FRANCE
EXERCICE CARTE DE FRANCE PRODUITS DU TER[...]
Document Adobe Acrobat [99.1 KB]
EXERCICE 12 PRODUITS DES TERROIRS DE FRANCE
EXERCICE CARTE DE FRANCE PRODUITS DU TER[...]
Document Adobe Acrobat [99.1 KB]
EXERCICE 13 PRODUITS DES TERROIRS DE FRANCE
EXERCICE CARTE DE FRANCE PRODUITS DU TER[...]
Document Adobe Acrobat [99.1 KB]
Haut de Page
1 GÉNÉRALITÉ
2 DÉFINITIONS CULINAIRES
3 FICHES PRODUITS
4 ŒNOLOGIE
5 BAR & MIXOLOGIE
6 CONNAISSANCE DU TERROIR FRANÇAIS
7 CONNAISSANCE DES TERROIRS EUROPÉENS
0 INTERROGATIONS & EVALUATIONS
EXERCICES
FICHES E22 BILAN DE COMPETENCE