l'Orme Rond
l'Orme Rond

PRATIQUE RESTAURANT

PAGES EN PREPARATION POUR LE MOMENT

Ce qu'il faut retenir.....

Les différents chapitres vous permettront de réviser ou préparer votre cours de Pratique

La Tenue Professionnelle

Pour en savoir plus au niveau de la tenue professionnelle....et de l'attitude.

Les Techniques professionnelles

Quelques techniques de découpages, de flambages et de réalisations pour vos services, vous permetant de mettre en valeur votre travail dans les meilleures conditions.

Le Matériel professionnel

Le matériel professionnel a des règles pour leur utilisation.

A suivre Ici

L'Analyse Sensorielle

Dans cette partie, vous trouverez la base de la dégustation organoleptique pour votre examen et plus....

Fiche de Poste de travail et d'Organisation de Service

Retrouvez toutes les fiches de poste et les les fiches d'organisation de travail pour votre service de la semaine.

RAPPEL

Bientôt en ligne

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RAPPEL

Le carnet de liaison est à compléter et à faire signer à la fin de chaque période CFA / ENTREPRISE.

Merci d'en prendre note sous peine de sanction....

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© Fabrice Andrieu