ReVe - ViSioN
ReVe - ViSioN

MENUS DE L'ANNEE      2020 / 2021 

MENUS Terminale BAC PRO CSR A

Menus de l'année scolaire 2020 / 2021 pour les Terminales Bac Pro Serveurs et cuisiniers
Menus TERMINALES A 2020.2021 final (1) ([...]
Document Adobe Acrobat [264.3 KB]

MENUS Terminale BAC PRO CSR B

Menus de l'année scolaire 2020 / 2021 pour les Terminales Bac Pro Serveurs et cuisiniers
Menus TERMINALES B 2020.2021 final (1) ([...]
Document Adobe Acrobat [270.5 KB]

CARTE DES VINS DU RESTAURANT L'ORME ROND

CARTE DES VINS DU RESTAURANT L'ORME ROND 2020
Carte des vins orme rond 030919.pdf
Document Adobe Acrobat [304.4 KB]

DOSSIER D'ORGANISATION DE TRAVAIL MAITRE D'HOTEL

DOSSIER D'ORGANISATION DES SERVICES AU RESTAURANT L'ORME ROND
Document à remplir par le Maître d'hôtel et le Barman et à fournir au professeur 15 jours minimum avant la pratique.
(Document susceptible d'évoluer au cours de l'année.)
DOSSIER ORGANISATION SEMAINES DE COURS 2[...]
Document Microsoft Word [844.0 KB]
Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Fabrice Andrieu